Забери меня отсюда

Крэнговский Андрей
Кто заметил следы?
Кто смотрел в то окно?
Я  метаюсь в ночи,
В фарш стирая ноги!

Мир поместился в шаре,
А нам так тесно в мире.

Split-меняется вид,
В горы как и на дно.
Кальций строго твердит:
"Стой!Прекрати!Хватит!"

Но на воздушном шаре
Всё как-то мелко в мире!

Забери меня отсюда,разгадай код всех слов.
В моём мире киты,ловят на рыбаков.
Холода,морозы лютые,ветра
Нас ведут к свету этой планеты.
Забери меня отсюда,забери навсегда,
Я твой честный король,я твой верный слуга.
В ожидании салюта корабли
Тонут томно в тёмных водах...

После душа и до
Феном сушить тело

Как то привычным стало
Брюхо пороть о скалы.

Меня сожрёт изнутри
Этот "извиленный" рок,
Крещённый миром и мной,
Крэнг вытворял фокус-

Я по своей здесь воле,
Я не один - нас двое.

И я готов взять ружьё,
Я мечен мини-копьём.
Я буду рвать и метать
С безумным видом,с ружьём
Оголённый мой нерв
Чует угрозу в ветрах,
Я не хочу на тот свет!