Приведи меня в жизнь...

Серегина Диана Александровна
Приведи меня в жизнь и останься,
Свои крылья безропотно сдай.
С небесами навеки расстанься,
Каждый день для меня продлевай.
Вознеси на вершины блаженства,
И люби, воскрешая мой путь.
Береги, как святого младенца,
Помогай от людей отдохнуть.

Приведи меня в жизнь и откройся,
Подари своё сердце и душу.
На меня бесконечно настройся,
Рядом будь - ты как воздух мне нужен.
Уходи, но опять возвращайся,
Словно реки к исходным истокам.
В моих мыслях - мечтою скитайся,
Будь по жизни отцом и пророком.

Приведи меня в жизнь и развейся,
Чтоб тобою одним лишь дышала.
На частички стекляшкой разбейся,
Чтоб тебя не казалось мне мало.
А когда мы уснем среди ночи.
У подножиях райской двери.
Не бросай – я прошу тебя очень,
А с собою в свой мир забери…