Не изменишь

Алла Мурина
Осень выросла до неба,
Льёт дожди и шлёт ветра,
Но кому какое дело?
Всем знакомая игра.

Осень правит своим балом,
Угождает небесам,
Дырку в небе зашьёт даром,
Морось сеет по садам.

Холод, дождь и непогода,
Как три девы под окном,
Время осени в природе
Не изменишь вечерком.