Она утонула в пруду навсегда

Иваненко Виктор Михайлович
Печальный итог.

Она утонула в пруду навсегда,
Хотя по параметрам и не должна б.
С бревном быть в постели совсем не смешно,
Но только в воде ведь не тонет бревно.
По гороскопу знак рыбы на ней-
Для рыб, чем вода, нет стихии родней.
А, если по жизни бываешь говном,
Плыви себе… Знаем, не тонет оно.
Но вот утонула. Какая беда!
Ведь чище не стала вода у пруда…

10.12.2015г.