Малая Родина

Натали Погорелова
Милый двор, увитый виноградом
Столик в нем и старая скамья.
Это то, что здесь, со мною рядом.
Родина тут малая моя!

Здесь, в беседке, ночью с чашкой чая
Я мечтаю тихо при луне.
Вот бы все, кому была бы рада
Вдруг приехали хоть на денек ко мне.

Пили пиво,  тосты говорили
В караоке пели до утра.
Весело  бы спорили, шутили
Так, чтобы услышала заря.

Я в мечтах своих уж заблудилась
Где вы все, подруги и друзья?
Вот бы взять, услышать,  как зовет нас
Малая мать - Родина моя.