Вся жизнь загадка..

Михаил Догар
Вся жизнь загадка, то горька, то сладка...
Все мысли как вода и слов не надо. 
Перехлестнуло поперёк, ожог, урок.
Пытаешься забыть забыться, вот баллада.

Огонь холоден, холод палит душу..
Стремишься в облака, но тянет вниз.
И в море быта ищешь тишину и сушу.
Что это?.. на прихоть не похожа, не каприз.

Всё есть любовь, любимая работа.
Не замечая время, теряешь день...
Уборка в доме, о маленьких забота..
Над головою мысли или мыслей тень..

Тема....

М. Догар..