Поклонник

Раушан Качиева
Я таких не встречала мужчин,
Хоть поклонников было немало,
Во Вселенной ты лишь один
Тот, о ком я всю жизнь мечтала.
Нет, не принц из девических снов,
Не красавец, герой из фильмов,
Просто взгляд строгих глаз родной,
И улыбка мне кажется милой.
Твоё слово отныне - закон,
У сердечка есть повелитель,
А душа превратилась в бутон,
Расцветающей розы обитель.
Я искала любовь и нашла,
Не скажу, что это случайность,
Непростыми клубочками зла
Путь к тебе судьба увенчала.
Я смеюсь над собою до слёз -
Мне ли гордость теперь не прятать,
Увлеклась настолько всерьёз,
Что дороги не вижу обратной.

2014, январь