Мой ангел...

Людмила Гольцова
Прополю и полью, и разрЫхлю,
Пол помою, сготовлю обед...
Вот внучата на улицу вышли
Всех проверю - одеты иль нет.

Накормлю, приберу, постираю,
За продуктами в лавку схожу...
Снова руки покоя не знают:
Всем носки, рукавички свяжу.

Приберу все соленья и банки...
А когда я закончу дела,
Эта нежная Муза- мой ангел -
Надо мною расправит крылА!