Смотрит небо с высока

Борислав Браун
Словами горькими,подстать синеве
Премудро и лихо,гуляю во тьме.
Возвышенно мало,предчувствуя страх
Идти по дороге,ведет меня мрак.
Только лишь небо,меня понимает
Плачет и видит,меня охраняет.

Увидеть бы пару,"седых" "человек"
Расспросить бы,понять,на голову снег...
Неужели и правда? Вроде моя.
Замер дыханием,глаза утая
Подстать синеве,проходит она.