Нет перелетных стай на небе...

Валерий Пономарев 2
Нет  перелетных стай на небе,
Листва вся сорвана   в лесах…
Остался я один на  свете,
Недаром  грусть стоит  в глазах.

Уныния не пускаю  сердце:
- Гоню  угрюмую  печаль…
Не нахожу  ей  в   сердце   места:
- Признаюсь , чувств люблю пожар!

Вот эта шапка  по размеру
 Моя, и никаких гвоздей….
В хорошие дела   я верю,
Рад видеть   искренних друзей.

Такой сезон, что  в небе  пусто,
Не тороплю я нынче  дни…
Всего важней, считаю,  чувства!
Да, чувства! Только лишь они!

Фото из Интернета