Парламент

Олег Петров -Стойкий
Коллективная поправка -
Деньги депутату.
На правительство не гавкал?
Вот тебе оплата.

На руси прекрасно знают,
Так уж повелось.
Чтоб собака не кусалась -
Ей кидают кость.