Спасибо, дорогая

Владимир Усольцев-Слободской
Я проводил тебя,
Но аура твоя со мной осталась
Во всём:
К чему ты прикасалась
С нежным трепетом – любя.

Спасибо, дорогая, что ты есть.
Ты – здесь.
Присутствие твоё я нахожу во всём.
Мой нелюдимый дом тобою полон:
Здесь всё,
Согретое твоим теплом,
Напоминает мне о том,
Что ты со мною,
Рядом,
И ничего не надо –
Ничего...

Хочу лишь только одного –
Ловить твой светлый образ взглядом.