Любимому. Софье Алексанян

Мун Олег Александрович Козлов
Всегда хочу, чтоб ты сказал мне,Софочка,
Заглянув в мои верные глаза.
Как никогда сегодня ты красивая,
От любви к тебе, кружится голова.

Прильнув ко мне, грудью ты доверчиво,
Просил меня обиды позабыть.
В знак верности любви, ты безупречной,
Подарки станешь, мне всегда дарить.

припев.

Подари мне, подари мне, подари мне!
Что никто любимым не дарил
Чтобы сердце для тебя открыла,
Своё открыть и  ты не позабыл.
Подари мне, подари мне, подари мне!
Мою заветную, светлую мечту.
В которой быть хочу всегда любимой,
И мою всегда, ценил ты доброту.

Ласково отвечу тебе, милый
Заветный мой подарок это ты.
В мир любви уйдём, для нас открытый,
Не свернём мы, с верного пути.