Мороз такой, что даже мысли замерзают, зимнее утро

Валентина 12
Мороз такой, что даже  мысли замерзают.
Слезинки под глазами, как янтарь
И ветер злой, морозу помогает
Какой же нынче злой месяц январь.
Ну, хватит уже злиться, подобрей
И будь ты к нам, пожалуйста, родней.

28 января 2006 года.

Холода, холода, холода.
Надоела мне эта зима
Уж скорей бы весна,
Растопила снега
И прогнала бы все холода.

ЗИМНЕЕ УТРО

Зимнее утро,
Свежо и красиво.
Белые хлопья,
Тихонько кружат.

Стаи берёзок,
В платьицах белых,
В солнечных бликах,
Нежно блестят.