Останься со мной

Раушан Качиева
Безмолвно льются слёзы, потоки слёз.
Ты очень далеко, ты на другом краю земли.
Ты солнца все лучи с собой унёс,
Как шторм уносит в море корабли.

Я не рыдаю, сердце давит боль.
И я не сплю тревожными ночами.
Все мысли о тебе. И все мечты с тобой.
Молюсь богам я, стиснув крик губами.

Останься здесь, со мной. Не уходи.
Судьбу свою случайно не встречают.
К тебе, родной, мой стон сквозь мрак летит -
Я так скучаю по тебе, живу в печали...

15/11/13