Мой Гений

Маргарита Милованович
Он снова появился на арене
на своей главной в жизни сцене
вновь приняв правила игры
его миры конечно уникальны
столь долгожданна для меня
победа славная твоя
ты душу словно книгу открываешь
понять лишь суть вещей мечтаешь
когда свободу обретаешь
и радости полет свой вновь
и новую одну любовь
среди иных миров и теней
вновь появился он
мой гений!