Снова чайки летят на восток...

Викуся Власова
Снова чайки летят на восток,
Свежий ветер им дарит свободу,
Вот откуда-то вылетел к нам мотылек,
Что проснулся с весенним восходом.

И дыханье свободно, и мысли чисты,
И осталось чуть меньше недели,
До того, как увижу резные мосты,
Что ночами всегда разводимы...

В.В.А, 20.03.2015