Пашка

Алена Митина
Я сегодня рано встала,
Даже завтракать не стала,
Потому что, вот везение,
Я иду на день рожденья!

Платье синее, в ромашках,
Я надеть хочу для Пашки,
Знаю - самый лучший друг,
Лучше нет его вокруг.

Он живет с соседкой Танькой.
Я куплю ему сметанки,
Чтоб меня он полюбил,
Чтобы в гости приходил.

А пока наоборот:
Только кошек любит кот,
И поскольку я не кошка,
Не в ладах мы с ним немножко!