Ещё одна утрата!

Людмила Шаронова
Была спокойна и приветлива
И не держала в сердце зла,
Но оказалась беспощадною
Её жестокая судьба!

Не прожила и шесть десятков
И вот уже на небесах,
Оставив родственников милых
Со скорбью, болью на устах!

Вчера ходила на работу,
Общалась с встречными соседями,
Ну, а сегодня жизни квоту
Утратила на веки вечные!

Всегда мы будем вспоминать
Марину нашу дорогую,
Пусть будет пухом ей земля,
Небесным царствием душа ликует!


  Царство небесное Лапиной( Курдяевой М. )

     27 ноября 2015 года