Памяти пациента

Сей Саныч
Ты видел плюс,
Но то был просто крест.
Вернулась грусть -
Она тебя заест.

Могильный холм,
Отложенный исход,
Прощальный звон,
И смерть своё берёт.

А ты мечтал,-
Он плюнет ей в лицо.
Но он не встал...

Калейдоскопы снов.

Тоска опять
Прозрачна как душа.
Пора страдать,
Трудами боль глуша.