Песня Самолёт разлуки!!!

Владимир Львов 3
Песня: Самолёт разлуки!!!


1.
Сказала, ты любя пока,
И самолёт, тебя унёс!
Мне, одиночество даря,
Тогда, дарила много слёз!

2.
Где облака, летит душа,
Я помашу рукой, ей вслед!
Лети, лети, любовь моя,
Судьбой придёт, камне ответ!

Припев:
Ты, далеко любовь моя,
И слёзы льёшь, меня любя!
Я тоже, у окна стою,
И говорю, люблю, люблю!

3.
Прости, Господь и помоги,
Соедини сердца двоих,
Дорогу дай, в святой любви!
В лучах рассвета золотых!

4.
Горит, огнём душа моя,
Горит, огнём душа твоя!
Мы говорим, судьба дана,
Слова пришли, люблю тебя!

Припев:
Ты, далеко любовь моя,
И слёзы льёшь, меня любя!
Я тоже, у окна стою,
И говорю, люблю, люблю!




                Господин Львов!!!