Уповают...

Виги Ланс
Уповают все на бога,
И хотят чтоб он помог,
Не сыскать пути иного,
Не найти других дорог.
Сидя жопой на диване,
Просят все и обо всём,
Кто о рае и нирване,
Кто о прибыли ручьём.
Кто о новой телогрейке,
Кто о шубе из песца,
Кто о банковской ячейке,
Кто о пластике лица.
Кто о новеньком феррари,
Кто о принце на коне,
Кто о курице под карри,
Кто о молодой жене.
Кто о мире во всем мире,
Кто о встрече с НЛО,
Кто о розовом сапфире,
Кто о счастье всем назло.
Люди молят постоянно,
Круглый год,без выходных,
И когда-нибудь,достанут,
Попечителей своих.