А может Это Франция?

Владимир Резников 14
Не Франция ли Это?

Не буду , да  и  не  хочу  я  обсуждать ,Коррупцию  и  Воровство в Стране!
Что  толку ! Лбом  бетонную  Ты  стену  не  пробьёшь ! Когда  своих  детей,
Сам  Генеральный  Прокурор  крышует ! Я  думаю  ,не  только  Их  одних?
Не  даром  говорят , что  Рука   Руку   моет ! А  Депутат , чтоб  не  платить
Налог,свои Доходы скроет!И вроде бы Их нет!На  близких родственников,
Жён  в  разводе , Все  Имущество   подписано !  Все  Прокурор  прикроет!
Похвально ! И  Президент такой вопрос поручит, Им же проверять!Ни дать
Не  взять  порочный  круг ! Вы  не подскажите? Как Это -Разорвать? А что
Не  нравится , Ты  Пятая колонна ! Тебя  за  Правду ,только лишь в Тюрьму
Сажать ! Все покупается и продаётся !А СПРАВЕДЛИВОСТЬ,словно Птица
В   клетке   бьется  !  Такой   Менталитет  людей   в  Стране! И  если  палец
Положить  Им  в  рот , то скромный выплюнет! А наглый, до конца сгрызет!
Вот  так  и  Совесть  не  по  Божьему , отдельно  от  Души  стремится Быть!
Правительство Всех  приучает Деньги лишь любить, и выживать,
Не Жить!В.М.Резников.