Турнир

Иван Невский 62
                феминизмы



мужчин там не было и бабы
так и ушли не отдохнув
не выношу теперь девишник
на дух

***

как хорошо когда в постели
и в голове один мужик
когда четыре то летаешь
как Вжик

***

чтобы уснуть овец считала
но повстречала пастуха
когда пристал всю ночь ловила
ха-ха

***

раз нет предела совершенству
я получаюсь беспредел
но ты смотрю за беспредел
и радел

***

он изменил ей – она тоже
ему половником лицо
и приложила отдыхать
о крыльцо

***

решила в сумочке прибраться
три раза вынесла ведро
оттуда вот оно берётся 
добро

***

так счастлива найти парковку
как будто замуж кто позвал
эвакуатор гад какого
забрал

***

хорош искать хороших девок
плохие тоже хороши
каку поймал таку и в койку
таш-ши

***

нашла богатого а толку
теперь вот щедрого ищу
сложила прелести на полку
и мщу

***

турнир по похеру закончен
весь пьедестал привычно наш
вобще то и турнир нам похеру
ваш