Когда ты был живым...

Селена Вамфири
Ты сердце рвешь мое на части,
Отсутствием своим,
Запуталась в твоей я власти,
Живу тобой одним.
Приди во сне, я умоляю,
Хотя бы на часок,
Ведь каждый день я проклинаю,
Стреляйся хоть в висок!
Когда Луна полночным светом,
Одарит все вокруг,
Я вспоминаю тебя летом,
И всё, замкнулся круг!
Как оборотень в полнолунье,
Взвывает на Луну,
Тебя молю я, образумься,
Не брось меня одну!
Приди ко мне ты с того света,
Призраком ночным,
Верни мне радость того лета,
Когда ты был живым!