Афродита

Валентина 12
Афродита, Афродита -
Лечишь женщин ты открыто,
От бесплодья и от боли,
Но не вылечишь от доли.

Доля долюшка земная,
Ты ранимая такая;
Вы мужчины их любите,
Их здоровье сохраните.

И от вашей доброй ласки –
Уйдут боли без подсказки,
И от вашего тепла –
Будет ваша жизнь добра, (нежна, легка и т. д.).

Афродита, Афродита -
Лечишь женщин ты открыто;
Подлечи ж ещё мужчин,
Чтоб добрее были к ним.