Дельфины

Татьяна Головина 3
По морю, морю, морю,
В пене густой волны
Дельфины на просторе
Игрой увлечены.

Они стремятся к небу,
Достать хотят его.
Ни кто из них там не был,
Но жаждут все того.

Дельфины всё резвятся,
Хотят по небу плыть,
На облаках кататься,
Поймать радуги нить.

По морю, морю, морю
Плывут гурьбой дельфины,
Свою свободу, волю
Хранят семьей единой.

А солнца луч смеется,
Дельфинам смотрит в след.
Море шумит и вьется,
Не ведая зла, бед.