Ах, как всё таки жаль

Валентина 12
Ах, как всё – таки жаль,
Что ты так далеко.
Ах, как всё – таки жаль,
Что дойти не легко.

Мы в квартире одной,
Но далёк ты душой,
Или я далека.
Что со мной? Что с тобой?

Как хотела бы я –
С тобой поговорить.
Как хотела бы я –
Всё с тобой обсудить.

Но лишь редко взглянёшь,
Ты со злом на меня,
Но ты знай, я люблю –
Лишь тебя, лишь тебя.

Ты не слышишь совсем –
Мои просьбы, мольбы.
Ведь совсем я одна.
Ведь один совсем ты.

Так взгляни ж на меня –
Лишь один только раз
И я вся расцвету –
Как заря в небесах.

И опять над землёй –
От любви полечу,
Соловьём запою: - (воробьём)
Мир люблю, жизнь люблю.

И опять над землёй –
От любви полечу,
И опять я над ней –
Соловьём запою.