Ссоры

Кристина Теплова
Люди в ссорах так много теряют
Ведь рушить - не строить,
Но не понимают,
Как же потом болеет душа
От тяжкого слова, что сгоряча
Кто-то небрежно швыряет, бросает
Такого родного до слёз обижает.

Ведь близкие люди так уязвимы
Любая эмоция злая не мимо,
А прямо в сердце всегда попадает
Рану на нём потом оставляет.

Прежде чем выплеснуть свой негатив
Ты вспомни жизни простой мотив:
Те – кто с тобой,– твои тыл и опора,
Не доводи беседу  до ссоры.