Недолго мы солнцем любовались...

Светлана Боголюбова
Недолго мы солнцем любовались
и снова  облака образовались.
Наползают, наползают,
От нас небо закрывают.
Ну и погода, не поймёшь!?
Не ужели опять будет  дождь?
И двух часов не прошло,
На улице хмуро и темно.
Вот и дождь зарядил
Со всех сил он припустил!