Судьба как затяжной прыжок

Михаил Догар
Судьба, как затяжной прыжок!
Дороги стропы дней, слова как парашют.
В полёте холод или жар, но всё ровно, ожог....

Земля внизу, над головою небо,
Бывает и наоборот, когда сжимает время.
Земное притяжение, стоп кадр, как сигнал,
Куда летел, чего не ждал, устал, не верил.

В полёте видел всё, пока свободно падал,
Дороги стропы заросли, не та натяжка,
Спасибо всем, кто ход мне задал... жить.
Пусть не в веселье, но с улыбкой... тяжко.

Летел или летал, судьба вся, затяжной прыжок.
Не на  теле, а в душе ожог...

М. Догар....