Брошена в белые

Море Солнца
Брошена в белые, белые простыни,
В них я, как в ложе из прошлых снегов,
Я в потолок, а он снежен до просини, 
И у любви моей нет берегов...
Я в невесомости, в белом, как в вечности,
Я на волнах, так спокойна, как сон,
Ты - продолжение моей бесконечности,
Рядом летишь, ты со мной в унисон...
Нежности сладкая, сладкая патока,
Стелется по телу, плавит меня,
И на губах твоих светится радуга,
Танцем хрустального декабря...

                Sea Sun

***
"Аvalanches" Iamx