Сколько в пустыне не строй кораблей и причалов...

Юрий Мусаткин
Сколько в пустыне не строй кораблей и причалов,
Даже на метр ты не сможешь приблизить моря,
Все мы живём в ожидание чуда вначале,
Только потом понимаешь, что все это зря.

Если мечту свою хочешь руками потрогать,
Нужно стремиться, под камень вода не течёт,
Дружно толпой мы привыкли просить благ у Бога,
Только не всем он желанные блага даёт.

Хочешь достичь тех высот на которых ты не был,
Хочешь иметь что-то большее, чем заслужил,
Так постарайся подпрыгнуть до самого неба,
Если на это тебе хватит время и сил.