Признание

Ефгений Зайцеф
Внимай моим ты взглядам, вздохам.
Смотри и внемли не тая,
Те чувства что несет потоком
От сердца к сердцу речь моя.
Лови ты взгляд, в него вцепляйся
И никому не отдавай.
Почувствовать его старайся,
Ведь где-то рядом может рай.
А может ад, а может вечность
А может просто белый снег,
А может быть и бесконечность,
А может просто человек,
Но человек, который сможет
Тебя простить, тебя принять.
Кто в сотни счастье приумножит,
Кто станет горе разделять.

На первый взгляд я был невзрачен,
Поглубже в душу окунись,
И ты увидишь как прозрачна
Сердец связующая нить.
Отныне я всегда в ответе,
За то что небом мне дано,
За то что ты на белом свете,
За то что мне так повезло.
Тебе я буду обогревом,
Душевной радостью, стеной.
От бед закрою своим телом,
А может и своей душой.
Ты вдохновляешь лучше солнца,
Ты словно ангел во плоти.
В тебя гляжу я как в оконце,
Гляжу я в даль что впереди.
О сколько мы еще сумеем,
О сколько вместе уж прошли.
Любовь конечно не стареет,
И не затух огонь внутри.