Уменье - Толику Юрасову

Сергей Цюрко
                Толику Юрасову
                С благодарностью

                «Настоящая дружба радость удваивает,
                а страдание делит пополам.»


А Друг не забыт
И ничто не забыто
Казалось бы, видимся мы очень редко
Но с ним, как и прежде, пошёл бы в разведку
И с ним поделился всем тем, что сокрыто
От глаз всей Планеты
Всем тем, что глубинно
Как нам не хватает подчас пониманья
А Дружба важна – Дар от Бога сакральный
Уменье дружить – это важно и сильно


P.S.  "Дружба на мой взгляд – действительно дар в нашей жизни, обладающий самостоятельной ценностью и не растворяющийся ни в каких других отношениях. Если она есть, важно ее оберегать".  Преподобный Паисий Святогорец