без мамы больно...

Валентина 12
Когда мне больно, не хочу я
Чтоб люди видели меня.
Я даже видом не хочу
На них валить свою беду.
Я не хочу их огорчать,
Страданий много причинять               
И так бывает многим больно,
Зачем же их губить невольно.