А мне стихи и образ жизни, и состояние души

Леонид Григорьевич Жуков
Теперь для многих моих ближних
Одна цель в жизни – барыши!
А мне стихи – и образ жизни,
И состояние души.
И даже более – диагноз!
Неизлечимая болезнь!
Не стала лишь во всяком разе
Мне лебединой моя песнь...

11.04.09/сб,20.30-21.00