***

Нклтос Алексей Любимов
Красива ты и особенна,
Почему? Дам ответ я на этот вопрос.
Необходима ты мне, замечательна,
Я не хочу, чтоб всё пошло под откос.
Ты шанс дала мне, надежды лучик,
Что может быть в жизни всё хорошо,
И хотя проблем и дел ещё куча,
Я надеюсь на счастье ещё!
Я надеюсь на то, что когда-то,
Всё наладится, унынье уйдёт,
И тогда я пойму, что было всё не напрасно,
Что как надо всё дальше пойдёт.