Жизнь, как бумеранг

Лариса Мелькова
Жизнь, как бумеранг, все возвращает.
Думала , что вот и все прошло.
      А она мне снова улыбнулась
И не думаю, что просто, повезло.

Долго я карабкалась бессильно,
На краю у пропасти скользя,
А сегодня словно по бульвару
И от этого кружится голова.

Я устала жить превозмогая,
Я устала " воля в кулаке".
А сегодня "сказка неземная"
Господи, спасибо же тебе!