А время спешит..

Михаил Догар
Да, время не идёт, оно спешит.
Черкая на листе свои значения.
Так каждый миг, своей строкой прошит.
На всём пути, есть гибель и спасение.

Внутри струна, терзает тело, дух!
Да как бы не остаться в тишине.
Один никто, всё материшься вслух.
С самим собой и где-то в глубине.

М. Догар..