Снаружи и внутри

Крэнговский Андрей
Сердце моё стонет,камни к душе - в море.
Там где горят огни можно увидеть кто снаружи ты,но не внутри!

Мы с тобой так близки...
И наше будущее кажется ясным.
Но ветер времени рвёт лепестки,
Вгоняя всех нас порой в осенние краски!
Как поведёшь себя ты,как поведу я себя?
Тайной останется до сентября.
Кто то запустит снаряд по нашей сказке,
Снося по разным берегам Real бытия!
Он не я,она не ты - кто мы внутри?
Ты ищешь в нижнем белье какой то глубины.
Ты как по струнам бьёшь в мои натянутые нервы,
Даже не думаю о том что у меня внутри...
Потуши все огни и узнаешь,
Кто дорожит тобой а кто так...
Кто не поддастся зову стаи лая.
Духовная слепота,мой друг, и есть твой враг!

2013