***

Александр Востряков
          Мы уже не знакомы...И не было грусти.
          И не было боли щемящей в груди.
          И лимит дополнительный мне не отпустят
          На общение. Пройденный путь позади.

          И уже разобщилось стремленье к слиянью,
          Лишь остаточный выдох сердечной тоски...
          Лишь в глазах замелькает порой пониманье,
          Что по новой не встать на начало пути.

          Мы ещё не довысказали все тревоги,
          И недообозначили личную страсть.
          Спрыгнули на ходу в середине дороги.
          Испугались, почуяв незримую власть.

          Обоюдно влияя своими страстями,
          Мы ошибками чувства сводили на нет.
          И пускай не погас огонёк между нами,
          Но без ветра не вспыхнет из искры рассвет.

          И без ветра и трения в личных беседах,
          И без боли разлуки и радости встреч,
          И удовлетворения в мелких победах,
          Без общения  вряд ли что можно сберечь.

          Разлетелись магнитами в разные дали...
          Ведь магнит и отталкивать может всерьёз.
          Перезвон раздражения в личных печалях.
                Мечты воображения...
                Капельки слёз...

                А.Востряков 27 мая 14.