Мы были молоды...

Людмила Гольцова
Мы были молоды, красивы...
Давно прошли те времена
И безрассудства конь ретивый
Нам не подставит стремена.

Не унесет туда, под вечер,
Где не достанет нас молва,
Где ты да я, да вольный ветер,
Где чувства, грезы и слова.

Пройдя по жизненному кругу,
Давно не верим словесам...
Все реже тянемся к друг другу,
Все чаще, чаще к небесам!