В нашем доме паренёк живёт...

Валентина 12
В нашем доме паренёк живёт,
Он свои улыбки раздаёт,
Он немного рыжий и смешной,
И с открытой, доброю душой.

А рядом с ним ещё живут,
Два чудных мальчиша;
В них тоже солнышки живут,
В глазах горит мечта.

И пусть парнишкам этим всем,
В жизни повезёт, и пусть
Никто из них от жизни –
Своей не устаёт.