13. Лани и погани

Геном-Екклезиаст
Я е*ал коней и звезды,
трех медведей и одного оксфордского профессора.
Мне не особо понравилось, было гадко.
А вот с тобой понравилось.
С тобой интересно.
И очень приятно.