О Любви 2Б

Антон Семенов 24
Куплет
Тебя заметил когда Судьба была не мила
Душа была пуста и в голове кабала
Я робко в глаз твой смотрю и свою душу травлю
Хочу сказать что люблю но в переходе стою

В подземке свой романтик и в тусклом свете твой тик
А чудный матерный крик меня заводит в тупик
Тебя увозят менты фингалы для красоты
И спирт дешевый ты забыла из суеты

Припев 2 раза
Ты так далеко
но сердце моё
Не чувствует расстояния
И В мыслях моих
Уже не легко
Увидеть тебя  мечтаю я

Куплет
Я каждый день прихожу по переходу брожу
И собирая маржу свою я жопу стужу
Тебя нет ночью и днём душа горит огнём
Хочу стоять я вдвоём быстрей бабла наберем

И ты однажды пришла мила ты как никогда
Опять на землю легла "о как же ты хороша"
Но не прошло пять минут как тебя снова берут
Тебя дубинками бьют и снова в клетку везут

Припев 2 раза
Ты так далеко
но сердце моё
Не чувствует расстояния
И В мыслях моих
Уже не легко
Увидеть тебя  мечтаю я

Куплет

И вот настал звездный час наш переход лишь для нас
Тебе гнилой ананас я на помойке припас
И не смотрю я на то , что ты приперлась в говно
Сожрато молью пальто и босиком ты зато

Есть куча мест для любви где мы с тобою одни
В разбитом доме огни все тушим в полной ночи
Я не могу без тебя твой запах вонью пленя
Лишь обжигает меня с собою в ночь уводя

Припев
Ты так далеко
но сердце моё
Не чувствует расстояния
И В мыслях моих
Уже не легко
Увидеть тебя  мечтаю я