Ради жизни... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Мои стихи не только о войне, а о том, как погибают люди от рук террористов и прочих маньяков...

Ради жизни отмените войны, люди!
Разрушения вам не оправдать...
Время "победителей" осудит,
В час, когда придёт вам умирать...

Добрым словом вас никто не вспомнит,
Плюнут в след и отвернут глаза...
А война не корь... так не проходит,
Будь же трижды проклята, война...

Сколько на Земле скопилось страха,
Хуже, чем тротиловый запас...
Для тебя, война, готова плаха,
И стальной, титановый каркас...

Запихнуть туда войну насильно,
Туго затянуть и задушить...
Убивают ведь людей невинных,
Тех, которым так хотелось жить...

10 число... декабря...
Галашка...