без названия!

Лисичкина Ника
Вроде забыто..утихло
И любимый есть у меня!
Но память на сердце хранится
Черт побрал этого мудака!

До сих пор не забыты все слезы
Не утихли все раны в груди
До сих пор как то всё больно..
Когда вижу- бурлит всё внутри.

Ненавижу!И время,сука,не лечит
Виновата здесь только я.
Ненавижу!Умри же ты,сволочь..
..из памяти моей навсегда!