Ты сделай мне подарок

Александр Фетисов 4
Подари мне солнце, подари луну,
Подари мне месяц, тот что на пруду.
Иву что склонила ветви над водой,
И опушку леса на горе крутой.

Подари мне лето, подари весну,
Подари мне осень, лютую зиму.
Белую берёзку и пушистый клён
Потому что друг мой я в тебя влюблён.

Подари мне нежность, белую постель,
Чтоб с тобой легли мы в эту колыбель.
До утра не спали разговор вели,
В этом видно счастье что не говори

Подари мне сына, подари мне дочь,
Чтоб была похожа на тебя точь-в-точь,
Милая улыбка и твои глаза,
Мне их друг любимый позабыть нельзя.