Я выплакала океаны слез

Алиса Горбатова
Я выплакала океаны слез
И растворилась в горе без остатка.
А на душе всего один вопрос
И жизни не разгадана загадка.

Хочу спросить у Господа: За что
Даны мне в жизни были эти муки,
Но понимаю не исправить то,
Что сами создали вот эти руки.

А всё что было больше не вернуть
И прошлого ошибки не исправить.
Не в силах в будущее заглянуть,
А жизнь сама на место всё поставит.

Мы так спешим куда-то, а зачем?
Нельзя ли здесь сейчас остановиться,
Отбросить в сторону весь груз проблем,
Ценить сей миг и в счастье раствориться.

Так просто жить! Весь мир у наших ног,
А мы всё к небу тянем наши руки.
Кто любит жизнь Вам скажет: В помощь Бог
И к вам на встречу сам протянет руки.

Цените миг, что жизнью был вам дан,
Ведь он один такой неповторимый.
А суета, проблемы всё - обман.
Жизнь для любви. Живи и будь счастливой!